Queso Tres Leches. Rio Deva

13,90

Con D.O.P. Quesucos de Liébana. Este queso tiene una curación de 35-40 días y es elaborado con la mezcla de las leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra, con lo que combina lo mejor de las tres. De pasta semi-prensada, lo que le proporciona una textura mantecosa. Con un sabor de intensidad medio-suave que le hace apropiado para la mayoría de los paladares. Una fusión que crea un queso de sabor especial cargado de matices. Con una textura semi blanda y cremosa recubierta de moho blanco es un queso suave de maduración corta.

  • Formato: Pieza / peso aprox. 425 gr.

Producto Disponible

Descripción

INGREDIENTES

Leche de oveja, vaca y cabra, cuajo, fermentos lácticos, estabilizantes cloruro cálcico E-509, conservantes E-252 y sal. Elaborado artesanalmente con leche de oveja, vaca y cabra madurado. M.G. 45% por 100 gramos.

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 1535 KJ / 370 Kcal.
  • Grasas: 33,0 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 23,0 g.
  • Hidratos de carbono: 1,4 g., De los cuales azúcares: 0,5 g.
  • Proteínas: 22,0 g.
  • Sal: 1,99 g.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso Tres Leches. Rio Deva”