Queso Curado. Quesoba
15,90€
Queso elaborado artesanalmente con leche de vaca cruda, con el hongo penicilium roqueforti en corteza y madurado durante un mínimo de 60 días.
- Ingredientes: Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal.
- Formato: Cilíndrico.
- Tamaño: 450/500 gr. Aprox.
- Materia Grasa: 33%
- Conservación: Conservar entre 4ºC y 16ºC.
Producto Disponible
Descripción
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Tiene sabores propios de la flora autóctona del valle de Soba, con corteza enmohecida, y aroma intenso que recuerda a hongos y heno recién cortado. El gusto a nata, yogur, mantequilla, y los toques afrutados están muy presentes en este queso que, más adelante, adquiere notas tostadas y de madera o cuero viejo.
Sé el primero en valorar “Queso Curado. Quesoba” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.