Paté de Jabalí al Orujo de Potes. El Lebaniego

Paté trufado al armagnac de jabalí.

  • Peso Neto: 130gr.
  • Formato: Lata doble apertura.
  • Ingredientes: Pernil de jabalí, hígado, magro, tocino de cerdo, leche, huevo, trufa armagnac, sal, pimienta blanca y conservadores E-250
  • Recomendaciones: Conservar en lugar seco y fresco.

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 1327,22 KJ / 317 Kcal.
  • Grasas: 50 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 12,1 g.
  • Hidratos de carbono: 10,7 g., De los cuales azúcares: 0 g.
  • Proteínas: 26 g.
  • Sal: 1,9 g.

ALÉRGENOS

Contiene Leche y Huevo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Paté de Jabalí al Orujo de Potes. El Lebaniego”