Paté de Jabalí al Orujo de Potes. El Lebaniego
Paté trufado al armagnac de jabalí.
- Peso Neto: 130gr.
- Formato: Lata doble apertura.
- Ingredientes: Pernil de jabalí, hígado, magro, tocino de cerdo, leche, huevo, trufa armagnac, sal, pimienta blanca y conservadores E-250
- Recomendaciones: Conservar en lugar seco y fresco.
Descripción
VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)
- Valor energético: 1327,22 KJ / 317 Kcal.
- Grasas: 50 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 12,1 g.
- Hidratos de carbono: 10,7 g., De los cuales azúcares: 0 g.
- Proteínas: 26 g.
- Sal: 1,9 g.
ALÉRGENOS
Contiene Leche y Huevo.
Sé el primero en valorar “Paté de Jabalí al Orujo de Potes. El Lebaniego” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.