Paté de Ciervo al Orujo de Potes. El Lebaniego

Paté trufado al armagnac de ciervo.

  • Peso Neto: 130gr.
  • Formato: Lata doble apertura.
  • Ingredientes: Magro de cerdo,higado de cerdo,carne de ciervo 25%, tocino de cerdo, leche, huevo, sal, pimienta blanca, azúcar, armagna 2%, esencia de fruta 1%, seta(craterillus) y conservador, e-250.
  • Recomendaciones: Conservar en lugar seco y fresco.

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 1327,22 KJ / 317 Kcal.
  • Grasas: 50 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 12,1 g.
  • Hidratos de carbono: 10,7 g.
  • Proteínas: 26 g.
  • Sal: 1,9 g.

ALÉRGENOS

Contiene Leche y Huevo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Paté de Ciervo al Orujo de Potes. El Lebaniego”