Queso de Vaca y Cabra. Quesos de Baró

14,90

Queso artesano elaborado con leche de vaca y cabra pasteurizada, semi curado de sabor intermedio. DOP de quesucos de Liébana.

  • Ingredientes: Leche, cloruro calcico, fermentos lacticos, cuajo, sal y conservante E-1105 (lisozima procedente de la clara de  huevo).
  • Tamaño: 550gr. (aprox.)
  • Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

 

Producto Disponible

Descripción

Combina el sabor potente de la leche de cabra con la textura suave y mantecosa de la leche de vaca que proporcina al queso un sabor inconfundible con una textura que envuelve toda la boca.

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético 1811 kJ./437 kcal.
  • Grasas 36,6 g. De las cuales saturadas 25,4 g.
  • Hidratos de carbono 1,7 g. De los cuales azúcares totales <0,5 g.
  • Proteínas 25,3 g.
  • Sal 0,6 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Vaca y Cabra. Quesos de Baró”