Queso de Vaca y Cabra. Quesos de Baró
14,90€
Queso artesano elaborado con leche de vaca y cabra pasteurizada, semi curado de sabor intermedio. DOP de quesucos de Liébana.
- Ingredientes: Leche, cloruro calcico, fermentos lacticos, cuajo, sal y conservante E-1105 (lisozima procedente de la clara de huevo).
- Tamaño: 550gr. (aprox.)
- Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Producto Disponible
Descripción
Combina el sabor potente de la leche de cabra con la textura suave y mantecosa de la leche de vaca que proporcina al queso un sabor inconfundible con una textura que envuelve toda la boca.
VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)
- Valor energético 1811 kJ./437 kcal.
- Grasas 36,6 g. De las cuales saturadas 25,4 g.
- Hidratos de carbono 1,7 g. De los cuales azúcares totales <0,5 g.
- Proteínas 25,3 g.
- Sal 0,6 g.
Sé el primero en valorar “Queso de Vaca y Cabra. Quesos de Baró” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.