Queso ahumado. La Pasiega de Peñapelada
11,90€
Elaborado con leche de vaca pasteurizada, de pasta prensada y forma cilíndrica es poseedor de una corteza de color amarillo ocre. Está ahumado de forma natural con madera de haya adquiriendo así el olor y sabor típico del ahumado, posee una textura muy fina al paladar. Es un queso de sabor marcado, ideal para receta y tablas de queso.
- Formato: Cilíndrico / 0,530 g
- Premios: World Cheese Award 2017 (Medalla de bronce). Medalla de bronce en Gourmet Quesos 2018.
Producto Disponible
Descripción
INGREDIENTES
Leche pasteurizada de vaca, sal, estabilizador (cloruro cálcico), cuajo, fermentos lácticos, conservador E-235 en corteza.
VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)
- Valor energético: 1459 KJ / 349 Kcal.
- Grasas: 29,7 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 19,97 g.
- Hidratos de carbono: 0,35 g., De los cuales azúcares: 0,26 g.
- Proteínas: 19,9 g.
- Sal: 1,9 g.
Sé el primero en valorar “Queso ahumado. La Pasiega de Peñapelada” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.