Queso Curado de Vaca Prietu. 7 Villas

13,90

Elaborado con leche cruda de pasto, afinado con Penicillium Camemberti y madurado en cava con carbón vegetal. De textura semidura, con matices a maderas nobles y tierra húmeda. Corteza natural y comestible, sin utilización de conservantes ni antimohos. Elaboración artesanal. Salado a mano.

  • Formato: Cilíndrico plano. Prensado.
  • Tamaño: 500grs.
  • Ingredientes: Leche cruda de vaca, cuajo natural de cordero, fermentos lácticos, penicillium camemberti, carbón vegetal y sal.
  • Maduración Mínima: 90 días.
  • Conservación: Conservar en lugar seco y fresco.

Producto Disponible

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 1941 KJ / 464 Kcal.
  • Grasas: 37,9 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 24,3 g.
  • Hidratos de carbono: 5 g., De los cuales azúcares: 0 g.
  • Proteínas: 25,4 g.
  • Sal: 1,25 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso Curado de Vaca Prietu. 7 Villas”