Queso de Cabra Ahumado Semicurado. Quesería Andara

19,90

Queso artesanal elaborado con leche cruda de cabra y madurado en cueva natural, entre 2 a 6 meses, en unas condiciones ambientales únicas en Los Picos de Europa. Ahumado de manera tradicional en los Picos De Europa, tiene una corteza anaranjada y un sabor puro e intenso.

  • Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo y sal.
  • Formato: Cilíndrico.
  • Tamaño: 600-700 gr. Aprox.
  • Conservación: Entre 4º – 16º C.

 

Producto Disponible

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 1954 kJ./ 467 kcal.
  • Grasas 39 g. De las cuales saturadas 25 g.
  • Hidratos de carbono 3 g. De los cuales azúcares totales <3 g.
  • Proteínas 28 g.
  • Sal 1,5 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Cabra Ahumado Semicurado. Quesería Andara”