Queso de Cabra Ahumado Semicurado. Quesería Andara
19,90€
Queso artesanal elaborado con leche cruda de cabra y madurado en cueva natural, entre 2 a 6 meses, en unas condiciones ambientales únicas en Los Picos de Europa. Ahumado de manera tradicional en los Picos De Europa, tiene una corteza anaranjada y un sabor puro e intenso.
- Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo y sal.
- Formato: Cilíndrico.
- Tamaño: 600-700 gr. Aprox.
- Conservación: Entre 4º – 16º C.
Producto Disponible
Descripción
VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)
- Valor energético: 1954 kJ./ 467 kcal.
- Grasas 39 g. De las cuales saturadas 25 g.
- Hidratos de carbono 3 g. De los cuales azúcares totales <3 g.
- Proteínas 28 g.
- Sal 1,5 g.
Sé el primero en valorar “Queso de Cabra Ahumado Semicurado. Quesería Andara” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.