Queso Curado. Quesoba

15,90

Queso elaborado artesanalmente con leche de vaca cruda, con el hongo penicilium roqueforti en corteza y madurado durante un mínimo de 60 días.

  • Ingredientes: Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal.
  • Formato: Cilíndrico.
  • Tamaño: 450/500 gr. Aprox.
  • Materia Grasa: 33%
  • Conservación: Conservar entre 4ºC y 16ºC.

 

Producto Disponible

Descripción

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Tiene sabores propios de la flora autóctona del valle de Soba, con corteza enmohecida, y aroma intenso que recuerda a hongos y heno recién cortado. El gusto a nata, yogur, mantequilla, y los toques afrutados están muy presentes en este queso que, más adelante, adquiere notas tostadas y de madera o cuero viejo.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso Curado. Quesoba”