Queso ahumado. La Pasiega de Peñapelada

11,90

Elaborado con leche de vaca pasteurizada, de pasta prensada y forma cilíndrica es poseedor de una corteza de color amarillo ocre. Está ahumado de forma natural con madera de haya adquiriendo así el olor y sabor típico del ahumado, posee una textura muy fina al paladar. Es un queso de sabor marcado, ideal para receta y tablas de queso.

  • Formato: Cilíndrico / 0,530 g
  • Premios: World Cheese Award 2017 (Medalla de bronce). Medalla de bronce en Gourmet Quesos 2018.

Producto Disponible

La Pasiega de Peña Pelada

Descripción

INGREDIENTES

Leche pasteurizada de vaca, sal, estabilizador (cloruro cálcico), cuajo, fermentos lácticos, conservador E-235 en corteza.

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 1459 KJ / 349 Kcal.
  • Grasas: 29,7 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 19,97 g.
  • Hidratos de carbono: 0,35 g., De los cuales azúcares: 0,26 g.
  • Proteínas: 19,9 g.
  • Sal: 1,9 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso ahumado. La Pasiega de Peñapelada”