Borono. El Lebaniego
El borono es un embutido típico del valle de Liébana es un producto cocido, y se come frito hecho lonchas. Para acompañar con patatas fritas y huevos. En nuestra tierra se suele acompañar también con unas rodajas fritas de manzana.
- Peso Neto: 450gr.
- Formato: Envasado al vacío.
- Ingredientes: Grasa de cerdo, sebo, cebolla, sangre fresca, harina de maíz, harina de trigo, perejil y sal.
- Recomendaciones: Conservar en lugar seco y fresco.
Descripción
VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)
- Valor energético: 846 KJ / 201 Kcal.
- Grasas: 6,2 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 2,8 g..
- Hidratos de carbono: 28 g.
- Proteínas: 7,5 g.
- Sal: 1,81 g.
Sé el primero en valorar “Borono. El Lebaniego” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.