Borono. El Lebaniego

El borono es un embutido típico del valle de Liébana es un producto cocido, y se come frito hecho lonchas. Para acompañar con patatas fritas y huevos. En nuestra tierra se suele acompañar también con unas rodajas fritas de manzana.

  • Peso Neto: 450gr.
  • Formato: Envasado al vacío.
  • Ingredientes: Grasa de cerdo, sebo, cebolla, sangre fresca, harina de maíz, harina de trigo, perejil y sal.
  • Recomendaciones: Conservar en lugar seco y fresco.

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 846 KJ / 201 Kcal.
  • Grasas: 6,2 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 2,8 g..
  • Hidratos de carbono: 28 g.
  • Proteínas: 7,5 g.
  • Sal: 1,81 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Borono. El Lebaniego”