Queso de Trapa. Semicurado Graso
18,90€
Es un queso artesanal, de doble nata, elaborado con leche cruda de vacas de Cantabria, la cual se pasteuriza antes de comenzar el proceso de elaboración.
- Formato: Cilíndrico / 1kg. (aprox.)
- Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, conservador E-252 secuestrante E-509, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Partiendo de la leche de vaca entera y pasteurizada, con cavidades y algo elástico y de color pajizo, elaboran este “Queso Trapa”, madurado durante un mes, en una bodega centenaria. Es totalmente artesanal, suave y delicioso al paladar.
Producto Disponible
Descripción
VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)
- Valor energético 1455 kJ./351 kcal.
- Grasas 28,40 g. De las cuales saturadas 19 g.
- Hidratos de carbono 4 g. De los cuales azúcares totales <0,5 g.
- Proteínas 19,8 g.
- Sal 1,72 g.
Sé el primero en valorar “Queso de Trapa. Semicurado Graso” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.