Queso de Trapa. Semicurado Graso

18,90

Es un queso artesanal, de doble nata, elaborado con leche cruda de vacas de Cantabria, la cual se pasteuriza antes de comenzar el proceso de elaboración.

  • Formato: Cilíndrico / 1kg. (aprox.)
  • Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, conservador E-252 secuestrante E-509, cuajo, fermentos lácticos y sal.

Partiendo de la leche de vaca entera y pasteurizada, con cavidades y algo elástico y de color pajizo, elaboran este “Queso Trapa”, madurado durante un mes, en una bodega centenaria. Es totalmente artesanal, suave y delicioso al paladar.

Producto Disponible

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético 1455 kJ./351 kcal.
  • Grasas 28,40 g. De las cuales saturadas 19 g.
  • Hidratos de carbono 4 g. De los cuales azúcares totales <0,5 g.
  • Proteínas 19,8 g.
  • Sal 1,72 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Trapa. Semicurado Graso”