Queso de Vaca Madurado Ahumado. Rio Deva

12,90

Un queso con denominación de origen “Quesucos de Liébana“, está elaborado con leche de vaca y una curación de 35-40 días. Tiene un toque ahumado que le aporta un sabor característico, muy típico de las zonas montañosas. Con un sabor de intensidad medio-suave. El sabor suave de la leche de vaca y la textura cremosa de corta maduración quedan marcadas por el tradicional proceso de ahumado. Un queso de sabor y color especiales para un paladar en busca de personalidad, delicadeza y suavidad.

  • Formato: Pieza / peso aprox. 425 gr.

Producto Disponible

Descripción

INGREDIENTES

Leche de vaca, cuajo, fermentos lácticos, estabilizantes cloruro cálcico E-509, conservantes E-252 y sal. Elaborado artesanalmente con leche de vaca pasteurizada. ES 55% y M.G. 32% por 100 gramos

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 1495 KJ / 360 Kcal.
  • Grasas: 28,0 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 20,0 g.
  • Hidratos de carbono: 6,1 g., De los cuales azúcares: <0,5 g.
  • Proteínas: 20,9 g.
  • Sal: 1,25 g.

 

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