Queso de Vaca Madurado Ahumado. Rio Deva
12,90€
Un queso con denominación de origen “Quesucos de Liébana“, está elaborado con leche de vaca y una curación de 35-40 días. Tiene un toque ahumado que le aporta un sabor característico, muy típico de las zonas montañosas. Con un sabor de intensidad medio-suave. El sabor suave de la leche de vaca y la textura cremosa de corta maduración quedan marcadas por el tradicional proceso de ahumado. Un queso de sabor y color especiales para un paladar en busca de personalidad, delicadeza y suavidad.
- Formato: Pieza / peso aprox. 425 gr.
Producto Disponible
Descripción
INGREDIENTES
Leche de vaca, cuajo, fermentos lácticos, estabilizantes cloruro cálcico E-509, conservantes E-252 y sal. Elaborado artesanalmente con leche de vaca pasteurizada. ES 55% y M.G. 32% por 100 gramos
VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)
- Valor energético: 1495 KJ / 360 Kcal.
- Grasas: 28,0 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 20,0 g.
- Hidratos de carbono: 6,1 g., De los cuales azúcares: <0,5 g.
- Proteínas: 20,9 g.
- Sal: 1,25 g.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.