Merluza en Salsa Verde. Alalunga. [Pack 2 Uds.]

19,90

Merluza Europea cocinada en Salsa Verde. Colas de merluza en la típica salsa marinera. Se trata de Merluza de Anzuelo procedente de las lonjas del Cantábrico con toda la garantía de frescura. Elaboradas manualmente a partir de pescado fresco. La lonjas de Celeiro en Lugo y Pasajes en Guipúzcoa son el lugar de desembarco de las mejores piezas que se pueden obtener hoy en día y nuestros principales proveedores de merluza.

Lote: 2 unidades.

  • Peso Neto / Escurrido: 138gr/86gr.
  • Formato: Lata.
  • Ingredientes: Merluza (Merluccius merluccius), Cebolla, Fumet de Merluza, Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina (9,5%), Ajo, Perejil y Sal de Manantial.
  • Recomendaciones: No calentar la lata en el microondas.

Apto para celiacos (sin gluten). Contiene pescado. Sin Gluten

Producto Disponible

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 595 KJ / 142,5 Kcal.
  • Grasas: 10,8 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 1,5 g.
  • Hidratos de carbono: 0 g., De los cuales azúcares: 0 g.
  • Proteínas: 9,4 g.
  • Sal: 0,7 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Merluza en Salsa Verde. Alalunga. [Pack 2 Uds.]”