Galletas Ecológicas Pasiegas de mantequilla. Casa Ibañez

Galletas ecológicas Pasiegas de mantequilla. Se utilizan harinas molidas en molinos de piedra, son más nutritivas ya que se conservan más partes del cereal (el germen, en el caso de las harinas blancas). Son harinas de textura más gruesa, más aromáticas y el germen es fuente de ácidos grasos esenciales, de vitaminas, y favorece una mejor digestibilidad. Todo el proceso es totalmente artesanal.

  • Formato: Caja que contiene 15 galletas aproximadamente.
  • Ingredientes: Harina de trigo con germen*, mantequilla*, y azúcar de caña*. (*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica).
  • Observaciones: No contiene aceite de palma, grasas trans, ni Organismos Genéticamente Modificados.

Alérgenos:  Contiene: Huevos, gluten, leche y sus derivados (incluida lactosa). Puede contener trazas de soja, cacahuetes y frutos de cáscara.

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 2041,9 KJ / 488,04 Kcal.
  • Grasas: 28,68 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 19,64 g.
  • Hidratos de carbono: 59,25 g., De los cuales azúcares: 18,96 g.
  • Proteínas: 8,23 g.
  • Sal: <0,01 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Galletas Ecológicas Pasiegas de mantequilla. Casa Ibañez”