Filete de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva RR-120

19,90

Llevan un riguroso proceso de limpieza de la anchoa en salazón, obteniendo filetes de anchoa del cantábrico, inconfundibles por sabor y textura. Presentados en aceite de oliva, se consigue un producto exquisito que satisface los paladares más exigentes

  • Peso Neto / Escurrido: 120gr/58gr
  • Formato: Lata RR-120 Alta Selección.
  • Nº Filetes: 12-14.
  • Ingredientes: Anchoas, (Engraulis encrasicolus). Aceite de oliva y sal.
  • Recomendaciones: Conservar en frío entre 5º y 10º C. La anchoa es un producto en semiconserva.
    Antes de consumir, mantener el envase a temperatura ambiente unos 30 minutos. El aceite recuperará así su estado natural.

Producto Disponible

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 863 KJ / 206 Kcal.
  • Grasas: 10 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 2 g.
  • Hidratos de carbono: 0 g., De los cuales azúcares: 0 g.
  • Proteínas: 29 g.
  • Sal: 9 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Filete de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva RR-120”