Filete de Anchoa en Aceite de Oliva 50g Serie Oro.  Arronte e Hijos

3,50

La lata octavillo de Anchoa del Cantábrico Arronte contiene filetes de anchoa limpiados y empacados a mano en Santoña, siguiendo métodos tradicionales. La Anchoa del Cantábrico es pescada en la costera de primavera y envasada en Aceite de Oliva. Por su sabor intenso y profundo está considerada como la mejor anchoa del mercado.

  • Peso Neto/Escurrido: 50gr/29gr.
  • Formato: Lata RR50 Octavillo.
  • Nº Filetes: 10 filetes.
  • Ingredientes: Anchoa (pescado), aceite de oliva y sal.
  • Recomendaciones: Semiconserva: Una vez abierto en refrigeración, mantener entre 5 ºC y 12 ºC y consumir antes de 7 días.
  • Alérgenos: Contiene Pescado.

Producto Disponible

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 906 KJ / 217 Kcal.
  • Grasas: 13 g., De las cuales ácidos grasos saturados: 1,8 g.
  • Hidratos de carbono: <0,5 g., De los cuales azúcares: <0,5 g.
  • Proteínas: 25 g.
  • Fibra alimentaria: 0 g.
  • Sal: 14,3 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Filete de Anchoa en Aceite de Oliva 50g Serie Oro.  Arronte e Hijos”