Queso de Cabra Semicurado Leche Cruda. Quesería Andara

15,90

Queso artesanal elaborado con leche cruda de cabra y madurado en cueva natural, entre 2 a 6 meses, en unas condiciones ambientales únicas en Los Picos de Europa. Realzando los matices que proporciona la leche cruda de cabra aportando un sabor puro, intenso y delicado.

  • Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo y sal.
  • Formato: Cilíndrico.
  • Tamaño: 400-500 gr. Aprox.
  • Conservación: Entre 4º – 16º C.

 

Temporalmente no disponible

Descripción

VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)

  • Valor energético: 1566 kJ./ 378,2 kcal.
  • Grasas 32,71 g. De las cuales saturadas 24,08 g.
  • Hidratos de carbono 0,24 g. De los cuales azúcares totales 0,12 g.
  • Proteínas 20,71 g.
  • Sal 1,29 g.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Cabra Semicurado Leche Cruda. Quesería Andara”