Queso de Cabra. Quesos de Baró
14,90€
Queso artesano elaborado con leche de cabra pasteurizada, semi curado de sabor intermedio. DOP de quesucos de Liébana.
- Ingredientes: Leche, cloruro calcico, fermentos lacticos, cuajo, sal y conservante E-1105 (lisozima procedente de la clara de huevo).
- Tamaño: 550gr. (aprox.)
- Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Producto Disponible
Descripción
El queso se presenta sin envoltorio tal y como se puede observar en la foto. Dentro de las variedades de los queso Baro se puede diferenciar el queso de cabra por el color de la etiqueta que es azul, y que aparece una cabra. De sabor láctico de la leche de cabra que impregna la boca pudiendo apreciar ciertas aromas florales.
VALOR NUTRICIONAL (valor medio por 100g)
- Valor energético 1803 kJ./435 kcal.
- Grasas 36,9 g. De las cuales saturadas 28 g.
- Hidratos de carbono 3,6 g. De los cuales azúcares totales <0,5 g .
- Proteínas 22,3 g.
- Sal 0,31 g.
Sé el primero en valorar “Queso de Cabra. Quesos de Baró” Cancelar la respuesta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.